Lozhka_moda
Ложь комода
Шорты: не только в юности, не только летом, не только на море.

Надевать джинсовые шорты на летних курортах — невелика премудрость. Знаем, носим, остаёмся довольны. А вот мысль о шортах в городе, а то и вовсе в офисе, до сих пор нагоняет на многих ужас. И зря!

Для чего?
Хорошо скроенные шорты выполняют ту же функцию, что и короткая юбка. И при этом значительно выигрывают в плане комфорта. Можно наклоняться, подниматься по лестницам и не одёргивать подол каждые три минуты.



Шорты немного другого кроя ничем не отличаются по функциональным свойствам от брюк, но делают образ сложнее и интереснее.



Не хочу открывать ноги!
На помощь всегда готовы прийти плотные колготки. Они визуально «соберут» ногу, если вы немного не в форме, замаскируют сосудистые сеточки, и, в конце концов, просто согреют, если на улице прохладно.



Если кажется, что шорты полнят или выглядят слишком откровенно, значит, вы ещё не нашли свою модель. Шорты не обязаны быть ультракороткими и с низкой посадкой. Зная свой тип фигуры, можно найти те, что улучшат силуэт, оставаясь в рамках всех приличий.



Боюсь!
Бояться не надо :) Современная мода благосклонна к экспериментам. Но если нужны предостережения, то вот они.

Очень короткие шорты плюс шпильки — спорный вариант, который вытянет не каждая модница. Надёжным решением будет плоский ход или небольшой устойчивый каблук.



Полупрозрачные бликующие капроновые колготки удешевят комплект. Надёжные решения: плотные матовые колготки или их отсутствие. А если всё же нужны тонкие — пусть они тоже будут матовыми.



Рваные джинсовые шорты с плотными колготками — это гранж. А гранж — это хорошо, но далеко не везде уместно. Для работы стоит выбрать шорты из более благородных тканей.



Оригинал статьи в группе vk. И да, я, как все блогеры, ценю лайки :)