Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:42 

Сбылись

Lozhka_moda
Ложь комода
Под Новый Год московская погода сделала мне большой и редкий в здешних местах подарок - настоящие морозы. Позировать в таких условиях для долгих обстоятельных фотосетов - дело неблагодарное, зато наслаждаться прогулками в парках и горячим ягодным чаем в кофейнях в холода для меня лучшее занятие. Ну, и ещё смотреть мультфильмы под ёлкой и есть мандарины, куда ж без этого :)
Ну, а теперь, когда погода снова стала похожей на обычную московскую, можно вернуться к привычным делам. К блогу, в частности.
От наступившего года ждётся многого. Но радикальных перемен, как это иногда бывает на границе временных отрезков, в этот раз совсем не хочу. Только чтобы развивалось и раскрывалось всё то, чему 2016 сделал хороший фундамент. В работе, в доме, в сердце - всё, кажется, в гармонии и на своих местах, осталось не потерять и раскрыть это по максимуму.
Пока ещё не убрана ёлка (Старый Новый Год ведь ждёт, как бы странно это ни звучало), пока на улицах по вечерам продолжают запускать фейерверки и то и дело под ногами попадается мишура и блёстки, можно продолжать загадывать желания. Прошлогодние мои все, к счастью, сбылись. А ваши? :)



+6 фото и ссылки на вещи тут )


URL
   

Ложь комода

главная