Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Lozhka_moda
Ложь комода
У каждого поста для блога обязательно остаётся своя закадровая история. Что происходило, когда писался текст, где проходила съёмка, как покупались вещи и почему именно эти, а не какие-то другие. Иногда эти истории банальны, иногда интересны, иногда просвечивают в кадре и сами говорят за себя, а иногда остаются "пасхалкой" для близких друзей. Сейчас я не перечитываю свои старые записи и очень редко пересматриваю старые съёмки, но когда-нибудь, когда пройдёт больше времени, наверняка захочу пробежаться по страницам Ложки Моды, чтобы вспомнить то, о чём рассказывала вам, и то, что осталось в тени.
Этим летом мне хочется задавать вопрос всему миру, включая себя - что вас останавливает на пути к тому, чего действительно хочется? Вот я его и задаю. Белым по чёрному, крупным шрифтом, чтоб уж наверняка.
И одежды хочется просто удобной, чтобы никаких мыслей о пропорциях, об изяществе, чтобы пятна травы на жёлтых джинсах от долгих посиделок на тёплой земле в парке. Чтобы в любой момент сорваться и побежать куда-то, где ждут приключения. Их ведь нельзя заставлять ждать слишком долго.



+5 фото и ссылки тут :)


URL
Комментарии
2016-08-01 в 00:14 

>>Iren<< [DELETED user]
Останавливает отсутствие привычки носить что-то другое ) ко всем новым вещам приходится привыкать, отмечая нюансы - нельзя, как раньше, перекидывать сумку на локоть, потому что теперь на руке браслет и так можно его повредить; надо следить за тем, чтобы вовремя доставать проездной билет, документы и т.д., если вместо сумки - рюкзак за спиной; не стоит садиться в плаще-тренче, не разгладив полы сзади (ношение куртки расслабляет в этом плане) и т.д. А переключаюсь с одной привычки на другую долго и медленно, еще хуже - необходимость переключиться обратно :)

2016-08-05 в 10:40 

Lozhka_moda
Ложь комода
фройляйн Шпилле, да, понимаю )

URL
   

Ложь комода

главная