Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Динозавры

Lozhka_moda
Ложь комода
А вы знали, что на ВДНХ на какое-то время поселились динозавры, большие и почти настоящие? :) Я вот буквально вчера успела с ними познакомиться, и они мне очень понравились, так что смело рекомендую их и вам. Сразу замечу, что я не отношусь к ценителям и любителям динозавров и дам фору любому малышу, который на волне их популярности знает множество названий и подробностей их жизни. Я, скорее, ценитель сказок и чудес. И мне на этой выставке было очень хорошо. Поэтому могу предположить, что она понравится довольно широкой аудитории - и родителям с детьми, и подросткам, и просто обладателям хорошей фантазии разных возрастов. Динозавры в натуральную величину, которые шевелятся и шумят в полутьме прекрасно оформленного выставочного зала! Машут хвостами, скалятся, а кто-то прямо на ваших глазах появляется на свет, вылупляясь из яйца! А ещё - удобная гардеробная, тематическое кафе и какие-то дополнительные развлечения - тир, что ли? Вот в этом я уже совсем не специалист.

Помню, когда-то на ВДНХ главным источником эмоций был лабиринт ужасов "Фантомиф", который до сих пор снится мне в страшных снах. Вот лучше бы в то время там вместо него оказались эти динозавры, право слово... :)




URL
Комментарии
2015-01-21 в 10:59 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
Там не тир, а лазер-таг. 300 рэ за 15 минут. Сами динозавры конечно прикольные, ребенок был в восторге, но их мало. И мультик в 3D просто ужасен, все глаза вытекли. Из-за раскрученной рекламы немного большего ожидала.

2015-01-21 в 11:33 

Lozhka_moda
Ложь комода
Арктика, а мне повезло, я никакой рекламы не видела и ничего конкретного не ожидала, поэтому получила приятные эмоции и ностальгию по Диснейленду )

URL
2015-01-25 в 21:02 

A heart that hurts, is a heart that works. ©
Ого! Потрясающе, и я на нее успею еще, выставка до 11 марта. Спасибо за наводку, я не видел.
Очень-очень напомнило выставку с "Парка Юрского периода", которую привозили к нам все в 90-ые, огромное тогда впечатление произвело.

Динозавры в натуральную величину, которые шевелятся и шумят в полутьме прекрасно оформленного выставочного зала! Машут хвостами, скалятся, а кто-то прямо на ваших глазах появляется на свет, вылупляясь из яйца!
Вот прям именно так все и было.))

Вот, даже нашел про нее из переписки с Д.
"А еще, где-то в середине девяностых, помню, в Москву привозили выставку с "Парка Юрского периода" - огромные модели динозавров, использовавшихся на съемках) Мы пошли туда с отцом и отстояли огромную очередь, но выставка произвела на меня сильное впечатление - в полумраке, подсвеченые здоровые фигуры динозавров, многие из них еще даже шевелились, так как были со всякими моторами) Помню динозавриху, которая была изображена вместе с гнездом, гнездо тоже было очень натуралистично выполнено: яйца трескались и вылуплялись маленькие динозаврики) Мне тогда было лет 6, конечно, сильное впечатление) "

:dragon2:

   

Ложь комода

главная