Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

От улыбки... :)

Lozhka_moda
Ложь комода
В выходные после Старого Нового Года пора прощаться с ёлкой. Игрушки бережно убираются в коробку вместе с запиской для себя самой на будущий год. Ещё неделю или две я буду помнить, что написала в ней, но потом год захватит своими впечатлениями, и слова забудутся. И тем интереснее будет разворачивать маленький сложенный в несколько раз листочек через год.
А дела две тысячи пятнадцатого уже торопятся напомнить о себе. Запланированные встречи, новые клиенты и контракты (среди них, например, заслуживающий внимания интернет-магазин NAME'S) и наконец-то заказанные билеты на любимый Крит в июне подсказывают, что время предстоит насыщенное. Через мокрый снег, холодный дождь, быстрые зимние сумерки и влажный, почти весенний ветер бегу, бегу, всё хочу успеть. Но самое главное - хочу успевать улыбаться. Если на это в беготне уже не хватает сил и времени, значит, что-то идёт не так. Но сейчас всё так, всё просто замечательно. Пусть так и остаётся :)

















Тот же пост в ЖЖ, только со ссылками на вещи и их аналоги :)


URL
Комментарии
2015-01-19 в 02:17 

somebody_else_not_me
Ой, это прекрасная идея с запиской на следующий год, спасибо! Унесу в свою семью. :)

2015-01-19 в 13:29 

Lozhka_moda
Ложь комода
somebody_else_not_me, надеюсь, вам понравится так делать :) В моём доме уже много лет это живёт, и всегда очень живо отзывается!

URL
   

Ложь комода

главная