21:10 

Рогалики

Lozhka_moda
Ложь комода
С тех пор, как я стала регулярно готовить, кулинария стала для меня каким-то совершенно особенным способом общения с самой собой и поддержания жизненного тонуса. Если какое-то блюдо не получается, я расстраиваюсь больше, чем, например, от сложностей на работе. А если удаётся успеть приготовить к вечеру что-нибудь интересное, то любая усталость перекрывается уютным чувством тёплого дома и гармонии в нём. Когда я вдыхаю вкусный запах еды, которую приготовила сама, чувствую себя защищённой и как-то по-смешному взрослой. Карьера, путешествия и целый ворох других стандартных атрибутов самостоятельной жизни не так привлекают моё внимание, как рогалики с изюмом на столе поздним вечером. И у меня нет для этого никаких объяснений. И не нужно :)




URL
Комментарии
2015-01-17 в 01:14 

Маленький_Кот
Lozhka_moda, Вы всегда так тепло и атмосферно сказочно пишете о своей жизни. Я прямо сама начала вспоминать, какие чувства испытываю при готовке, обратила внимание на "магию" этого процесса.
И фотографии теплые. Короче, кот умиленно мурлычет. :3

2015-01-17 в 02:22 

Lozhka_moda
Ложь комода
Маленький_Кот, мур и вам :) А что вам больше всего нравится готовить? )

URL
2015-01-17 в 11:21 

Маленький_Кот
Lozhka_moda, Я люблю вторые блюда. Запекать мясо с какими-нибудь соусами, тушить удон с курочкой в соевом. Либо спагетти с овощами в сливочном. Мечтаю найти где-нибудь стеклянную лапшу и, наконец, приготовить её со свининкой! *_* Но это не так-то просто сделать оказалось - стеклянной нет нигде.

Из выпечки - чизкейк!) Правда теперь с сыром "Филадельфия", полагаю, будут проблемы.

А вы на телефон фотографируете? Просто фото квадратное. Я вот гадаю - обрезали на компе или просто сразу сделали "как надо"?)

2015-01-18 в 16:14 

Lozhka_moda
Ложь комода
Маленький_Кот, да, мелкие домашние картинки делаю на телефон, и они сразу квадратные :)

URL
   

Ложь комода

главная