Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Новый уровень!

Lozhka_moda
Ложь комода
Некоторые вещи можно понять только изнутри. Пока смотришь снаружи, кажется, что происходит что-то нелогичное, неуместное, и сам бы ты никогда такого не сделал. А потом оказываешься в этой шкуре и понимаешь, в чём секрет и почему именно так, на самом деле, и нужно делать. Может быть, не на сто процентов, может быть, можно и нужно внести свои правки, но в целом - идея отличная. И тут можно говорить о любых примерах. Многие жалуются на злых начальников, которые целыми днями ничего не делают и только требуют. А потом получают повышение, сталкиваются с новой нагрузкой и новой ответственностью и понимают, что их первый руководитель был не так уж и не прав и уж точно не ленив.
Гришковец рассказывал в одном из своих спектаклей о французах, которые макают круассаны в кофе. Макают и ждут, пока они размокнут до состояния тряпочки, а потом едят, а кусочки круассана падают обратно в кофе. И со стороны это смотрится странно и даже неприятно. А потом попробуешь один раз, и... "А ведь не дураки!"
Я не макала круассанов в кофе и не то чтобы часто была недовольна своим начальством. Но зато я недоумевала, кому и зачем понадобились длинные и свободные пальто-oversize. И особенно - в сочетании с кроссовками. Думала, думала, пока на глаза не попалось одно уж очень красивого цвета, мимо которого я не смогла пройти. Надела и поняла, что ничего уютнее из верхней одежды у меня никогда не было. Такое пальто - как палатка, в которую можно забраться, застегнуться изнутри и чувствовать себя совершенно защищённой и расслабленной. И, да, да! к такому пальто очень хочется ещё и кроссовки, чтобы релаксация была полной и безоговорочной. И я эти кроссовки почти наверняка себе куплю, когда сойдёт снег. И кто-то другой будет смотреть на меня и думать, как же чудовищны эти объёмные пальто. С кроссовками.
И, конечно, очки. Которые называют солнцезащитными, хотя их функции намного шире. Солнца всю последнюю неделю не было, зато был ветер и мокрый тающий снег в лицо, которого не выдержит никакой макияж. И я попробовала примерить очки зимой - благо, по тону они очень подходят ко всему этому наряду. Оказалось, что очень приятно не щуриться от ветра, не стирать мокрый снег с глаз, боясь размазать тушь. Ещё один новый уровень комфорта :)




+8

Где купить пальто, ботинки, сумку и всё остальное :)


URL
Комментарии
2015-01-15 в 11:08 

~Анжелика
:heart: люблю ваши истории
а кто вас фотографирует всегда так замечательно?) в последнем фото в очках мелькнуло отражение, и я захотелось узнать))

2015-01-15 в 11:44 

Шёпот
Проснулась совесть. Эгоизм в панике... ©
Очень здорово получилось! Прям не слякоть на улице, а волшебная зима! и хочется улыбаться! И на улицу, проверить, действительно ли там так хорошо...

2015-01-15 в 13:02 

Lozhka_moda
Ложь комода
~Анжелика, фотографирует любимый супруг :)
Шёпот, спасибо! А на улице действительно хорошо, хоть и тает всё. Зато воздух пахнет весной немножко :)

URL
2015-01-15 в 16:49 

_Loreley
愛永々
Lozhka_moda, у меня есть пальто ровно такого же цвета, тоже оверсайз, другой марки тоже )))
и хожу в нем весной в кроссовках - в форсах)))) классный цвет)

+++

2015-01-15 в 17:23 

Lozhka_moda
Ложь комода
_Loreley, да, красивый цвет и красивая вы :)

URL
2015-01-15 в 19:44 

Shinota
Боже, как я боюсь одиночества, или сойти с пути - не дай мне уйти когда мне захочется, просто - не дай мне уйти.
Не из Москвы, так что не знаю как у вас там с погодой. Но фотографии такие волшебно-чудесные, что создается впечатление, что на улице именно сказочная, но теплая зима!;-)

2015-01-16 в 10:40 

_Loreley
愛永々
Lozhka_moda, Cпасибо Вам большое, Вы тоже красивая!

   

Ложь комода

главная