Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

Гора подарков

Lozhka_moda
Ложь комода
Когда праздновать Новый Год собираются больше десяти человек, которые от души хотят порадовать друг друга, выражение "гора подарков" приобретает буквальный смысл. Под ёлкой громоздятся пакеты, коробки, свёртки, конверты и какие-то ещё совершенно неописуемые конструкции. Чтобы аккуратно и вдумчиво разобрать всё это, нужно несколько часов, но оно того стоит. Эти моменты будут вспоминаться целый год, до новых праздничных огней.
Кто-то нашёл под нашей ёлкой пуд соли - буквально, кому-то подарили набор для создания волшебных синих птиц счастья, кто-то получил руки Халка для сокрушения трудностей... Не перечислишь всего. Ну, а мне, среди прочих удивительных вещей, досталась скакалка с припиской "Ложке Моды, чтобы ещё выше взлетать на фото" и огромная, действительно огромная (четыре или пять литров) чашка с блюдцем, тоже с припиской - для Ложки.
А это значит, что мой блог и моя жизнь сплетаются всё теснее и создают что-то совершенно новое.
И мне это очень нравится.




URL
Комментарии
2015-01-08 в 21:14 

церберушка
Счастливые люди читают книжки и пьют кофе
В этом вся прелесть блогов и праздников)

2015-01-08 в 23:37 

jiang.
Делай, что должно. Дорогу осилит идущий. (с)
Очень теплая и душевная запись! Понравилось про руки Халка для сокрушения трудностей))) Да и вообще вся эта тема. И я хочу пожелать всего самого наилучшего Ложке Моды в наступившем году! :) Еще больше вдохновения, радости, и благодарных клиентов.
Спасибо Вам, Дарья, за такой замечательный блог! Не устаю перечитывать многие записи и открывать для себя новое.

2015-01-09 в 13:53 

Lozhka_moda
Ложь комода
momo chan, да, это точно )
M. Hsu, спасибо за пожелания! :) Буду стараться воплотить их в жизнь ) И вам тоже всего самого-самого чудесного в новом году!

URL
2015-01-09 в 14:18 

jiang.
Делай, что должно. Дорогу осилит идущий. (с)
Lozhka_moda, спасибо большое! :)

   

Ложь комода

главная