Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

С наступающим!

Lozhka_moda
Ложь комода
Совсем немножко осталось, и, если бы у меня был отрывной календарь, он выглядел бы тревожно и празднично. У меня его нет, но я помню, каким он бывал, и помню, что однажды на листке за двадцать девятое число лежали мандариновые шкурки. Мы с мамой пекли торт и ели мандарины, а к нам собирался прийти тысяча девятьсот девяносто какой-то год. Давайте запасёмся новогодним настроением! И пусть у каждого оно будет своим, совершенно уникальным и безупречно подходящим к ожиданиям от наступающего года. Кому бодрящей сосредоточенности, кому тихого умиротворения, кому азарта, а кому ещё чего-нибудь, чего так просто и не сформулируешь.
Спасибо за чудесный год всем событиям, которые в нём успели произойти, всем людям, которые встретились, и всем уголкам планеты, которые хоть на минутку становились домом в путешествиях, командировках и прогулках!
Новогодняя ночь не принесёт обновления сама по себе, но его можем принести себе мы сами. Отпустить лишний груз, сформулировать цели и набраться сил и смелости, чтобы идти к ним. Всё-всё вручную. А новогоднее волшебство поможет, чем сможет :)




URL
Комментарии
2014-12-30 в 17:45 

contra leges [DELETED user] [DELETED user]
вы даже любимые конфетки разместили на елке) как в детстве)

2014-12-30 в 19:07 

Апрель)
С наступающим! :yolka11:

2014-12-30 в 22:37 

Lozhka_moda
Ложь комода
contra leges, да, я без них ёлку не представляю :)
Апрель), и вас! )

URL
   

Ложь комода

главная