19:52 

Мягкое

Lozhka_moda
Ложь комода
Моё новогоднее настроение на этот раз прошло мимо свитеров с оленями и платьев с блёстками, хотя в предыдущие годы случалось, бывало, и такое. Но на этот раз мой новогодний уют - это пушистые, мягкие ткани и нежные цвета. Хочется ещё мягких кофейных красок, которых у меня в гардеробе раньше практически не было. Если Новый Год пройдёт, а желание останется - буду исполнять. Но совершенно спонтанные покупки, всё же, абсолютно не мой вариант, так что пока подожду.
И дел так много, что всё равно не до обновления гардероба. И каждое дело - маленькая сказка. Нарядить сосну, упаковать много-много подарков, приготовить еду для новогодней ночи (часов шесть на кухне под хорошие разговоры или любимую музыку вдохновляют, к счастью, больше, чем утомляют). И приготовить костюм. В прошлом году я была Бабой Ягой, а в этом году будет совсем другая история. Готовлю одежду, репетирую, сама себя иногда в зеркале не узнаю. Когда идея с маскарадом только появилась, я даже не думала, как много эта простая, казалось бы, игра может дать.
Белый, серый, голубой, нежный сиреневый. Мягкий снег, лёгкий морозец, задорный ветер, отличный день. Новый Год, я тебя жду! :)















Ссылки на вещи - в конце поста в жж :)


URL
Комментарии
2014-12-27 в 21:38 

церберушка
Счастливые люди читают книжки и пьют кофе
Мне очень нравится макияж на этих фото. Очень мягкий и ненавязчивый.
Эх, мне, к сожалению, совсем не идёт голубой(

2014-12-27 в 23:07 

Lozhka_moda
Ложь комода
momo chan, спасибо! А насчёт голубого - я думаю, при желании, подобрать правильный оттенок можно. Я пока ещё не встречала человека, которому не подошёл бы ни один из тысячи оттенков голубого цвета ) Бывает, что не идёт какая-то группа голубых оттенков или не идёт большая площадь голубого в образе. Но было бы желание, придумать что-то можно всегда :)

URL
2014-12-27 в 23:28 

церберушка
Счастливые люди читают книжки и пьют кофе
Lozhka_moda, пока мне не встречался подходящий оттенок голубого, но продолжу поиски.

2014-12-28 в 08:01 

Куна
Мне очень нравится этот мягкий образ, но для какой же это зимы? Для итальянской, наверное ) ?

2014-12-28 в 13:09 

Lozhka_moda
Ложь комода
Куна, если застегнуться (а расстёгиваюсь я для съёмки, чтобы показать, что внутри под пальто), то для околонулевых температур московской недозимы - даже с запасом :)

URL
   

Ложь комода

главная