Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Посох

Lozhka_moda
Ложь комода
В книжках, фильмах и мультфильмах про Рождество на ёлке или рядом с ней часто встречаются такие полосатые посохи, чаще всего, красно-белые, но бывают и какие-то другие варианты. А в обычных новогодних сладких наборах из девяностых таких посохов и в помине не было. И мне всё было интересно, что же это за посохи такие и съедобные ли они вообще. Был вариант, что это просто такая ёлочная игрушка. Был - что какая-нибудь сложная зефирка. Про леденец почему-то думалось в последнюю очередь.
Однажды я даже пыталась сделать себе такие посохи из пластиковых трубочек для соков и молочных коктейлей. Но у трубочек не было такого симпатичного плавного перегиба, так что выходило очень неправдоподобно.
Зато теперь такие посохи можно найти и даже попробовать. Хотя мне до сих пор сложно воспринимать их как еду. Лежат, создают атмосферу. Интересно, я когда-нибудь научусь их есть? :)




URL
Комментарии
2014-12-25 в 23:41 

Amadead
человек, проглотивший Дерево
Судя по некоторым фотографиям, их надо опускать в кофе или чай вместо сахара и помешивать напиток. Ну и в прикуску - что-то вроде съедобной ложки.)

2014-12-26 в 00:18 

Lozhka_moda
Ложь комода
Этот вариант мне вообще в голову не приходил! ) Интересно :)

URL
2014-12-26 в 06:33 

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
о, для меня они тоже не еда, а атмосферные штучки) и тоже с детства их люблю, именно как символ))

2014-12-26 в 11:48 

Amadead
человек, проглотивший Дерево

   

Ложь комода

главная